Confronto tra versioni: selezionare le caselle corrispondenti alle versioni desiderate e premere Invio o il pulsante in basso.

Legenda: (corr) = differenze con la versione attuale, (prec) = differenze con la versione precedente, m = modifica minore

  • corrprec 17:58, 27 giu 2013REDTURTLE1555 Bacheca contributi 18 510 byte +18 510 Creata pagina con 'Un '''Olio essenziale''' (OE) è un estratto volatile ricavato da vegetali aromatici. Gli oli essenziali sono utilizzati tra l'altro negli alimenti, nei farmaci, nei cosmetici...'
I contenuti della comunità sono disponibili sotto la licenza CC-BY-SA a meno che non sia diversamente specificato.